2016年终。

1

走之前,看了一眼小妞送我的台历:又一年。
在今年的尾巴上,零零散散还是写点总结和寄语吧。明天有安排的话怕来不及。
但是想了一下,标题还是不加“总结”两字吧。

 

爱情:

慢慢磨合了很多,正式见了双方父母。
最近因为工作和其它各类的事情,有时候还是感觉缺少了些沟通。好在两个人可以相互体谅。

生活:

年初的时候写过:“很多选择都是小家庭很重要的一步,对两个人的以后,还是要看机会。重要的是在那个城市两个人能找到合意的发展机会,能安家。”
所以,2016年最大的收获,还是确定要留在北京,并且着手开始看房敲定完成买房。
当时赶在在北京房价最人心惶惶的月份,卖方坐地起价“谈了一夜,+50万成交”真不是笑话。

天生就墨迹的天秤座的我。期间经历了各种揪心。
幸亏小妞关键时刻帮我及时下定了决心。过程纠结,但还是值得开心的。

工作:

2015年总结的时候,“工作了之后,好像只会回顾过去,说今年做过什么去过哪里,当看向新年的时候,却迷茫得要死。”
2016年末的时候,虽然有一些坎坷,专业上自我感觉还是进步了不少。
越来越觉得一定要在做事的时候努力更专业的同时,对于各种关系的处理以及心态上更平和些。
因为,并不是所有不顺心都是坏的对不对。

结尾:

2017年,工作上希望自己的成长能更多一些。同时,生活更要懂得有计划对不对。

<完>

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注